Села-дала

Однажды, в холодное майское утро
Я из дому вышел, был ветер и дождь
Гляжу, подымается медленно в гору
Девчонка, без юбки, в руках один зонт
Откуда идёшь ты,- спросил её мило
Глаза опустив, рассказала она
Что было на фесте, как байкер игриво
Её соблазнил и катал до утра
Все было отлично, романтика, звезды
Пока не сказала, "домой, мне пора"
И тут-то узнала, свод правил, на диво
Кататься на байке, что "села-дала"


Рецензии