Прощание ли

Вы знаете, должно быть прощАние,
А не просто уход по-английски,
Чтобы привкус чужих обещаний
На устах у себя не разыскивать

Чтобы жить дальше непринужденно,
Не прокручивать сотни раз серии
Того, как могло бы быть лучше,
Так и не веря в потерю

Шипите, бросайтесь камнями,
И все же должно быть прощание
Оно слаще, чем с голоду пайка,
Оно правдивей любых обещаний

Оно сильнее любой скалы,
Оно реже любого «Здравствуй»
Уходя, попрощаетесь вы,
Уходя, вы внесите ясность

Уходя...
Теперь все усвоили, что при этом должно быть прощание?
Но, вы так между строк и не поняли
Вы знаете, должно быть прощЕние!


Рецензии