Экс. на Не замерзла в этот.. Елена Иванова 67. СПР

Экспромт на «Не замерзла в этот год речушка.»Сообщество Поэзии Русского мира. (Елена Иванова 67)

http://www.stihi.ru/2019/02/16/10142

"распушилась верба и смелее
первоцветным золотом пылит."
.............................

Как же верба радует нам глаз.
Распушится пчёлками вдруг враз.
Жёлтые, пушистые все веточки облепят,
Красотой своею всем глаза нам слепят.

Речка водой снежной пополняется,
И цветущей вербой восхищается.
Птички-невелички создают свой хор,
Чудом насыщается небесный простор.

26.03.2019


Рецензии