Уходит день

Уходит день от нас тихонько,
А солнце прямо над рекой
Вот-вот растает дымкой тонкой,
Взглянув на нас чуть-чуть с тоской.

Хозяин –Вечер солнце прячет,
Взамен нам звёздочки даря.
Луну он выкатит, как мячик,
И вам скажу, совсем не зря!

Деревьям он игру предложит,
Сказав: «Играйте, тополя!»
И с ними поиграет тоже
Луну за всё благодаря.
26. 11.2017 г.


Рецензии