нью-буржуазия

Вова шутит, посему, Вова курит травку
Диму глючит лсд в нановом порядке
В думе голубцы сидят, задницы отрастив
Чтоб законы через зад проходили проще
Про€бали всю страну - нью буржуазия
Толстый поп с больных умом тянет золотые
Собираем по рублю, смс для жизни,
Чтоб ребёнку помогли, доктор заграничный
Помогаем всем вокруг, только не народу
Пох.й, продадим ресурс, ведь его же много.
(март, 2019)


Рецензии