Легко быть подлецом для подлеца

Посвящено Порошенко 16.10.15г.:

Легко быть подлецом для подлеца,
циничнее Бандеры быть нетрудно
для самого циничного лжеца,
для самого паскудного в паскудном.

Прижавшись задницей к партнёру своему,
он знает сделать как и что сказать красиво;
в объятьях США и, судя по всему,
он действует не только за «спасибо».

Безмолвствует народ, а что же СМИ? -
играют музыку для лучшего интима,
поют о том, что это по любви,
что пронести нельзя ни капли мимо.

Циничней и подлее не найти -
он незалежность превратил в залежность;
легко в залежности в промежности войти,
когда оплачено всё за такую нежность.

Легко быть подлецом для подлеца,
циничнее Бандеры быть нетрудно
для самого циничного лжеца,
для самого паскудного в паскудном.

Легко быть подлецом для подлеца...


Рецензии