Сердце ждет весны

Сердце ждёт весны и вот…
Грязь и слякоть, снег идёт.
А ведь было таял снег,
Размечтался человек…

Всё так было хорошо,
Взял и снег опять пошел.
А разверзлись Небеса,
Из-за грусти, что в глазах.

Себе в Душу загляни,
Что там? Что в тебе внутри…
Ты себе враг или друг,
Столько ведь чудес вокруг.

К тебе руки протяну,
К сердцу я тебя прижму.
Поселю Весну в душе,
Скоро будет, верь, уже!


Рецензии