Свою любовь я дарю в стихах...

Для чего мы живём
Замыкаясь в себе?
Были замки во мне
Кто их открыл
        своим ключом?

Я теперь как открытая книга
Можно почитать стихи
И послушать мысли
Хотя раньше я показал бы фигу

Но оказалось в мире много добрых людей
И они не плюют в мысли
моих идей

Спасибо Вам женщины за понимание
Но это не избавит меня от
Разочарования
Замужние девушки это моя защита
Чтобы я в омут с головой не уплыл из виду

Только быть грустно
Мне одиноким
Раньше было пусто
А теперь душевно любим

Здесь не подчиняется
Физика любви
Всё теперь меняется
Любовь в крови

Я не знал что без близости
Может выделятся адреналин
А все говорят что секс необходим
Я как монах своей прихоти

Любовь ради любви
Что всё греет меня
Я хочу дать немного огня
Что отдаётся с моей крови

Свою любовь я дарю в стихах
Многие не верят, что это так
Можно любить не изменив
Просто спеть песни любимый мотив


Рецензии