Мне б найти слова такие...

Мне б найти слова такие, чтоб тебе запали в душу
Мне б найти слова такие, чтоб тебе хотелось слушать.
Мне б найти слова такие, чтоб у нас росли бы крылья.
Мне б найти слова такие, чтоб была ты всех счастливей.
Что б над морем и полями рядом мы с тобой летали,
Чтобы каждое мгновенье губы губ у нас касались.
Чтобы нежность и блаженство, о которых мы мечтали
Нас с тобою в этой жизни вечно нас сопровождали.
Господи,какое счастье, наградил нас этим чудом.
Господи, прости стократно, мы Тебе молиться будем.
2019г.


Рецензии