я часто вспоминаю наши встречи

Я часто вспоминаю наши встречи,
Тот ураган в душе ничуть не стих.
Меня ничто, наверно, не излечит
От ожиданий крепких рук твоих.

Я часто выставляю нА смех планы,
Которые приходят мне во снах.
Ты в них герой, и в то же время главный
Злодей, укравший звёздный Альманах.

Мечты о счастье женском эфемерны,
Ошибки словно камни на тропе.
И в общем все они закономерны,
Когда душа теряется в толпе...

Забыв себя, я подбирала крохи
Твоих объятий (с царского стола)
И берегла тебя от суматохи,
Все беды направляя в зеркала.

На год разлуки ты раздал мне свечи,
Порвал для душ связующую нить,
Оставив сердце сквозь чужие речи
Любовью злой в огне кровоточить...

(с) январь 2019


Рецензии
Стихотворение наполнило сердце грустью... Талантливо, красиво...
Дальнейших творческих удач!!!

Лидия Суворова   27.03.2019 21:31     Заявить о нарушении