***

Как у всех, и как всегда в подобном случае,
Откровило, затянулось, зажило,
Боль ушла, души израненной не мучает,
Стало легче то, что было тяжело.

Аромат цветов весенних обоняется,
Осязаю ласку тёплого луча.
Всё проходит в этой жизни, всё меняется,
Остаётся в сердце светлая печаль....


Рецензии