О друзьях, с улыбкой

У меня друзья - все сильны,
могут всё:- от " Я" и " ДО",
накормить едой обильной,
могут выкрасить в Бордо..

Могут стих пустить любовный,
да такой - горит душа,
с подковыркой,нежно, скромно,
на твоих ушах - " лапша"..

И приятно кормят тортом,
ягод куча, всех сортов,
тычут в морду, чьей -то мордой,
бренд, породистых котов..

Бабка тут же с пирогами,
что готовит на дому.
Девка с голыми ногами:-
Хочешь? - выше подниму..

Так приятны ощущенья,
что с собой не совладать.
Я у вас прошу прощенья,
век свободы не видать..

Есть друзья, как в Третьяковке
на стене моей холсты,
есть красивые, плутовки,
есть сожжённые мосты..

Есть друзья мои заочно,
но верны; и если вдруг,
разорвут любого в клочья —
Волчья стая и Ошуг...

Тех и тех не очень много,
молчаливых и крутых..
Есть любимая,- от Бога,-
все друзья - куда без них...

Иван А. 25.02.2016


Рецензии