о любви, которой не было

Я так хочу хоть раз тебя обнять,
Сказав, что просто глупость - эта ссора,
Что я ещё смогу тебя принять,
Держась за наше счастье до упора...
 
Мне утро оборвал холодный сон,
Где ты передо мной, большой ребёнок,
Стоял, храня в душе такой урон,
Что катастрофы всех Дакарских гонок
 
Считаться могут полной ерундой!
Но силы нет сказать тебе ни слова...
Мелькает жизнь событий чередой,
К которым я всегда была готова,
 
Да только каждый день себе лгала,
Что не наступит миг разлуки вечной
С тем, для кого я тридцать лет жила,
Несясь на дикой скорости по встречной...

6\03\19 (с)


Рецензии