Как не крути любовь в руках

Как не крути любовь в руках
И как не примеряй,
Запомни: никогда чужому -
Дверь не отворяй.

Когда находишь ты своё,
То это словно дом,
В котором беды не страшат
И безопасно в нем.

Как не обманывай любовь,
Как не лукавь себе,
Лишь сердце путь укажет верный,
В твоей особенной судьбе.

                1 июля 2016 г.


Рецензии