знаешь, я была не виновата

Знаешь, я была не виновата.
Ты теперь со мной не говори -
Прямо у потухшего заката
Вдребезги разбиты фонари.

Света нет. В полУночном тумане
Мне за боль придётся отвечать.
Не пиши ни слова милой Ане -
Наложи молчания печать

На свою израненную душу,
Растворяя в горле слёзный ком...
Если рыбу бросили на сушу -
Я была не виновата в том.

Задыхаться Ты меня оставил,
Это был безжалостный протест...
Не возможно полюбить без правил,
Не приняв на грудь тяжёлый крест,

Не возможно ждать иного хода,
Если вся растрескалась земля...
На тоску и ложь сегодня мода,
Только в том не виновата я.

21.03.19 (день поэзии)


Рецензии
Просто классное стихотворение!!! Понравилось очень!!! С уважением и пожеланием добра и весеннего света в душе!

Лидия Суворова   27.03.2019 21:16     Заявить о нарушении