Охота

Надеваю духи и джинсы,
На плече вместо сумки – вера.
Я командую: «Ощетинься!»,
Покидаю свою пещеру.
Тот поход не для слабонервных,
Высекаю огонь из будней.
Каждый раз, словно шаг первый,
Недопонятый, безрассудный.
«Ты со мной?», - раздаётся рядом.
Сцепка глаз и обмен волною.
Промолчу. Обнимаю взглядом.
Годы шла, чтобы быть с тобою.


Рецензии