Холостая шестерня - аргумент из сопромата

Холостая шестерня - аргумент из сопромата

Холостая шестерня -
        аргумент из сопромата.
Как "груз 200" для солдата.
Как на траверзе - стерня.

Не поймешь - пока не встал.
Что "ДРУГИМ"
     совсем.
        Ты
                стал.


Рецензии