Памятный день

                И.Л.посвящается.


Я ли это приветливым летом
В достопамятном энном году
По тропинке с тобою иду
И смеюсь беззаботно при этом?
Я ли это? Конечно же нет
Той девчушки теперь и в помине,
Неизменным осталось лишь имя
Да в альбоме забытый портрет.
Как случилось, куда все ушло?
Словно снег по весне безвозвратно,
И, увы, не воротишь обратно,
То, что прежде уже отцвело.
Только странно - опять, как в бреду,
Вижу то, что вовек не вернется,
И смеется, все так же смеется
Эта девочка в энном году.


Рецензии