твоя улыбка

Твоя улыбка -источник счастья.
Твоя улыбка, как редкий цветок.
Ты улыбаешься, словно в сказке,
Не улыбается так никто.
 
Ты так прекрасна, словно созвездие.
Ты озаряешь мой путь в темноте,
Как будто я астронавт - искатель,
Плыву  по курсу, к полярной звезде.

На свете много женщин прекрасных,
Но только ты потрясаешь меня.
Такой  прекрасной, милой улыбкой
Готов любоваться всегда .


Рецензии