Ты не прав и груб

26.03.2019

У него усы из носа
И в глазах печаль.
Есть немного от Барбоса -
Папу Карло жаль.

А любовь такая штука -
Духом от Пьеро:
Если рядом нету друга -
Вам не повезло.

Что-то есть от Буратино -
Виноват лишь дуб.
С сосны каркает ворона -
Ты не прав и груб.


Рецензии