я буду скучать

Три слова застыли в мыслях моих,
Три слова в душе захватили мой сон,
Объятьями злыми тоска закружила,
Объятьями наших с тобой злая сила.

Три слова теперь не дают мне покой,
Три слова мне снятся опять,
Три слова ;
Я буду скучать.


Рецензии