не всё забыто

Мы говорим что всё забыто,
Но ведь на деле всё не так..
Бывает часто вспоминаем,
О том что было пару лет назад..

Всё остаётся внутри и никогда не забывается,
Просто сам себе не ври,ведь всё когда-то раскрывается..
Ты вспоминаешь постоянно,о том что было позади,
Всё что помнишь ты,в сердце храни..


Рецензии