Приплывай

там за тучами,
честно –
рай
ручьями мучаясь
приплывай

выдастся время
от случая к случаю
вспоминай

знаю, живучий ты
только надолго ли?

жду тебя бережно
встречу у берега

целым вернуться домой
обещай


Рецензии