Перед сном

Входит в привычку
В завершение дня ,
Ставить кавычку
Итоги подводя .

Хорошее дело
Кружить карусель,
Довольно смело
Лёжа в постели .

Дневным впечатлениям
Примерить оценку ,
Подвергнуть сомнениям
Кредиты , проценты .

Небольшие планы
Наметить на завтра ,
Забыться сном плавно
И , проснуться к завтраку ..,

  16 мая 2018 г


Рецензии