Верность души...

Верность души,хранить до конца,
Коль даже и рядом не будешь,
У нас в унисон,бьются сердца,
И ты меня вряд ли забудешь.

Жизнь раз такая,крутит куда...
Часто и не понимаем,
В небе далёком светит звезда,
Там мы друг друга встречаем.

Грустно немного,жизнь коротка,
Мы создаём все проблемы,
Пусть ты в дали,но всё же моя,
В жизни бы нам перемены.

Всё изменить,снова начать,
Нам никогда ведь не поздно,
Может ещё будем встречать,
Рассветы вдвоём.Возможно!

Жизнь загибает такие круги,
Что нам это даже не снилось,
Ты лишь родная себя  береги,
И чтобы любовь не остыла.

В разных краях,долго нам жить,
Видимо даже придётся,
Мы не дадим,сердцу остыть,
Ты моё светлое солнце.


Рецензии
"...В небе далёком светит звезда,
Там мы друг друга встречаем..."
Спасибо! Так и живём...

Елена Звягинцева 2   01.04.2019 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.