Метёт февральская метель...

         ***
Метёт февральская метель.
Белым бело.
Кристально чисто.
А в голове весенний хмель,
Сияет солнышко лучисто.

Душа проснулась,
               теребит
И нетерпения не прячет:
Рассаду хрупкую растит,
Чтоб позже высадить на даче.

И тянутся ростки на свет –
Цветы, томаты, сладкий перец…
Маячит впереди рассвет,
Душа в тепло и лето верит.

...Метет февральская метель…
 
                24.02.2019


Рецензии