Семья

Так случилось,я разные песни пою
И приходит пора рассказать про семью
Ведь известно нам всем,как себя не готовь
Есть семья только там где мы видим любовь

Возрази мне: ты скажешь такие дела
Что в начале была а в итоге прошла
И причины на то появляются здесь
Тут и ревность,и злоба, и скука, и месть

Все вы правы: не буду я долго писать
Счастье можно довольно легко потерять
Во взаимных обидах,скандалов и склок
Мы довольно легко переходим порог

Так какой же рецепт? Я его вам дарю
И простое решение для всех повторю
Есть одна лишь причина для крепкой семьи
Состоит она в силе взаимной любви

Если любим взаимно,мы любим всегда
Никогда не придет нам к порогу беда
Ведь любовь,это в сущности все что мы есть
Коль исчезнет она,что останется здесь
03.19.


Рецензии