Я надеялась, что однажды...

Я надеялась,что однажды-
Переступит он мой порог;
Поцелует меня в губы страстно
И поймёт,что без меня  не мог.

Шли дни, пролетали годы-
В моих мыслях был только он;
Все надеялась, верила в чудо,
Что обо мне он забыть не смог.

Его имя во сне я шептала-
Вспоминала прежние дни,
Как весной я его повстречала,
Как разрывало меня от любви.

До утра я с ним ворковала,
Не хотела его отпускать.
Но время не умолимо бежало;
Как жаль, что жизнь нельзя отмотать.

А сейчас я смотрю твои  фото,
Ты красивый во фраке с женой;
А на сердце тоскливо и пусто,
Почему же я не с тобой?
      
               ***
Пусть судьба вероломной бывает,
Нам с тобой больше вместе не петь..
Я в весну Нашу дверь закрываю,
Ведь, как фильм нам ее не продлить.


Анита Константинова 2018





*картинка взята из сети интернет


Рецензии