Мыла окна... весна весна

Мыла окна ... весна ... весна ...
вот обрадуется она
когда окна я распахну
и весёлую радость вдохну !

Стёкла в небе будут блестеть
захотят они тоже взлететь
и порхать среди голубизны
становясь частью этой весны !

Чистота ... белый тюль на окне
белый флаг - Я сдаюсь весне !
и пойду за тобой, с тобой
я доверчиво в день любой ...

Чтоб весну с утра узнавать
зайцев солнечных в дом впускать
чуда ждать и встречать его -
ежедневное волшебство !


Рецензии