Дональд Трамп и Голанские высоты - 2

НЕТАНЬЯХУ - НЕ НАДЕЙСЯ,
ДОНАЛЬД ТРАМП - ТЫ ОТВАЛИ,
ПРО СИРИЙСКИЕ ВЫСОТЫ,
БОЛЬШЕ ТАК НЕ ГОВОРИ!!!

И ООН, ЕВРОСОЮЗ,
И ВЕСЬ МИР СЕЙЧАС ПОДДЕРЖИТ,
ЧТО РОССИЯ ГОВОРИТ,
РЕЗОЛЮЦИЯ СОДЕРЖИТ!!!

ОДНОЗНАЧНОЕ РЕШЕНЬЕ,
ВЕДЬ ВОПРОСА ПО ГОЛАНАМ,
ДОНАЛЬД ТРАМП НЕ ЗАНИМАЙСЯ,
В ГЕОПОЛИТИКЕ ОБМАНОМ!!!


Рецензии