Я - утюг

Я утюг не просвещённый,
есть и в том моя вина,
как для лиц перемещённых,
у меня взяла война..

Чтоб остыть, я влез в работу,
бросил школу и вперёд,
прогулял свою субботу,
и теперь," невежда" прёт..

Слов в запасе, пол ста с гаком,
гак, ещё словечка три,
в остальном - отборным матом
поливаю всех, внутри.

Иван А. 25.02.2016


Рецензии