2

Выдыхай. На холодном полу - утро. 

Забывай - это надо сделать.

Мы давно остались в иллюзиях смутных,

но одни - и хоть есть пределы.

Запорошит сном твой завтрак, и на ватных дойти до цели.

Много дум поутру невнятных, много правд, миришься еле-еле...

Ну же, давай сейчас, не умалчивай!

Брось мне совсем всё в лицо и объясни «на пальчиках».

Как я глупо живу, как воду пью "негорячую",

как неверны мысли мои, как они «ненастоящие»... давай продолжай побольней! С утра не заканчивай!


Рецензии