Закон простой

Мысль родил, привлёк вокруг,
Все, что в ней залОжил,друг!
В обстоятельствах погряз,
Пот стираешь в сотый раз!
.
Все тому Закон простой:
Следствие - причины той,
В голове, что породил
Поимел, наворотил.


Рецензии