Желания весной

Хочется печь печенье,
Смотреть на окно в снег,
Погружаться в сомненья,
С шага переходить на бег.

Денег всегда чтоб хватало,
На море, на степи, на реку,
Не тянуть чтобы покрывало,
Со спящего близ человека.

Чувств хочется и волнений,
Крыжовника, что в колючках,
Переживаний, приключений,
Туфельки, чтоб в «блестючках».

А еще звонкой хочу тишины,
Руку в руке, чтобы мурчать,
Ручейков ошалелой весны,
И бабочкой шустрой летать.


Рецензии