Черное - Белое

Все изменяется
С каждым движением,
Преобразуются
Вещи, явления.
.
В памяти было,
Все уникальным,
Ну, а сегодня -
Не актуальным.
.
Белое - чёрное,
Мысль идеальна!
Разница в качестве
Слов - колоссальна!


Рецензии