Вот так вот раз и утонула

Вот так вот раз и утонула,
В глазах, что нежности полны.
У повести той, нет начала,
Как у нахлынувшей волны.

Устам измерить бездну ожиданья
Возможно… А возможно ли..?
Но только томные желанья,
К любви нас снова привели..

                27 ноября 2016 г.


Рецензии