Как интересно, влюбляемся мы...

Как интересно, влюбляемся мы в шлюх
Простых девчат, мы пропускаем мимо
Пока в постели,  в объятьях шлюх,
Мы забываем, что истинно и ценно

Как интересно, влюбляемся мы в шлюх
Бросая тех, кто любит нас до гроба
Семья и дети, надеятся и ждут
Мечты о том, что скоро будем дома

Как интересно, влюбляемся мы в шлюх
За них порвем, всех тех, кто был нам дорог
Кто нашу спину, прикроет вдруг
Когда угроза, постучится снова

Как интересно, влюбляемся мы в шлюх
А ведь их путь, давно уже изведан
Блажен, лишь тот, кто искренне поверил
Что встретив шлюх, любовь их изменит


Рецензии