Неделю...

Так хочу я к тебе-будто жить мне осталось неделю.
Боже (чувство такое обо всем я на свете жалею)
..

Поздно встретились мы...поздно чувства нам кровь разогнали...
Даже поздно совсем мы ..ладонями счастье собрали....


Рецензии