Ангел

Костяшки перебиты
Мои руки все в крови,
Я чувствую то счастье,
Сокрытое внутри.

Я будто серафим,
Всевышний я судья,
Вновь все решаю я.
Могу отправить в ад,
Могу отправить в рай.

Никто мне не помеха,
Теперь лишь я судья.
Я думаю о том,
Возможно, может быть,
Бог мной не доволен,
Но мне ль теперь судить?

Не сплю теперь ночами,
Я думаю о том,
Кого оставить жить,
Кого убить потом.

Бог мной недоволен,
Теперь мне наплевать.
И сам себе я ангел,
Я сам себе судья.

Я демон воплоти,
Я - людской порок.
Десятый круг я ада.
Теперь я просто тот,
Кто решает судьбы,
Прервать чей кровоток.


Рецензии