давай?

Знаешь, так постоянно хочется
Написать тебе какую-то чушь и бред.
И надеяться, что тебе там хохочется,
Ведь серьёзных слов в моем арсенале нет.

Не то чтобы их нет априори...
Просто не хватит сил что бы все сказать.
А мои тексты, как детские закорючки-
Кривые попытки об этом сейчас написать.

Рвут нутро слова, что не вышло произнести,
Остается ждать что прочтёшь их втихую...
За эту глупую слабость меня уж прости
____________________________
Или
Давай,
Я
Их
Просто
Тебе
Нарисую?

26.03.2019


Рецензии