Опять присядешь на минутку

Опять присядешь на минутку,-
Потом, когда-нибудь споется...
Пытаешься придумать шутку,-
Да что-то шутка не дается...

И хочется побыть подольше,
И хочется сказать побольше,-
Но не резиновые сутки,
Поспать-то лишней нет минутки...

Наверно, все не так уж складно,-
Ты улыбаешься, и ладно...


Рецензии