Ты запутываться не спеши

Ты запутываться не спеши
В своих чувств ко мне паутине.
Для себя сначала реши,
Что же нужно тебе отныне.

Чувства - это не просто слова,
И не только огонь объятий.
Это в сердце твоём канва
Для картин позамысловатей.


Жестко - сутки в пути без сна,
По наитию, и без света.
Жарко - море желаний без дна
И таинственные секреты.

Думал, проще все может быть?
Остывать с годами в покое.
Я слегка не умею любить,
Также, как и быть запасною.


Рецензии