***

Вот и снова зима,
Вот и вновь Новый год.
Только мне всё равно:
Он придёт - не придёт.

И опять конфетти
И весь этот обман.
Кто-то будет опять
Наполнять свой стакан.

А я жду одного,
Только малую весть:
Чтоб Господь мне послал
Знак о том, что ты - есть.
(4 декабря 2004)


Рецензии