Мой дедушка

был КУЛАКОМ! И моя бабушка, сирота, с десяти лет жила в прислугах в доме моего дедушки!!

а потом - мой дед! Женился на своей прислуге!!!

На моей бабушке!

И первый сын у них родился в 1916 году- ДО РЕВОЛЮЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!

хороший у нас был дом!
И когда немцы решили войти в Россию.... они останавливались в НАШЕМ ДОМЕ!!!

Хороший дом был у моего деда!!! Всем нравился?:)))))))))))


Рецензии