Стихи

Без пафосного искусства
Стихи затрагивают душу ,
Пробуждают в людях чувства
Их надо сердцем слушать .

Это не учебник знаний
Где есть разделы и пункты ,
В одном стихотворении , я знаю
Уместны разные науки .

Меняются времена , меняются правила
Остаётся неизменным истина ,
Меняются критерии правильного
Не утратив взгляда пристального .

В мире нашем всё будет отлично
Если разум никто не нарушит ,
И , к каждой жизни личной ,
Судьба повернётся к лучшему ..,

  12 мая 2018 г


Рецензии