Тиран и жертва

Переживать тебя, словно смерть
Губишь меня, метод твой кнут и плеть!
Жизнь без тебя - тлен
Как же покинуть сумрачный плен?
Я убегаю и вновь,
Вижу Вас вместе:
Уверенный шаг, высокая бровь
Ты тот тиран, что жесток
Соришь в мой кровоток.
Я отпускаю, по венам ток
Но отчего, Боже, он так жесток?


Рецензии