Мы разошлись как две планеты

Мы разошлись как две планеты,
Орбиты мертвая петля
Хлестнула мелкою монетой
По стенам белого кремля.

Владимир улыбнулся смело,
Москва склонилась у реки,
И храмы отразились мелом
Под крестным знаменем руки.

Поплыли купола навстречу
По повелению святынь,
А чет все не догонит нечет
В игре безжалостных пустынь

19.03.2019


Рецензии