Анальгезия - отсутствие боли

Болит мой храм, родной души…
Нет *анальгезии, а жалко.
Здесь все приёмы хороши,
Когда себя мне очень жалко.

Сжимаюсь, бьюсь, кляну судьбу.
Но отпустило и летаю!
Забыла я свою мольбу
И о прекрасном вновь мечтаю!


Рецензии