Когда ты вернёшься ко мне...

Когда ты вернёшься ко мне,
Когда ты войдешь в мою дверь,
Мы спрячемся в злой темноте
И в нас пробудиться зверь.

Мы станем,как кислород,
Сольемся в капле дождя
И этот круговорот
Уже не отнимет тебя.

Разбиться не страшно нам будет
О землю с такой высоты
Пусть станет не прав, кто осудит,
Ведь рядом со мной будешь ты.

Мы снегом в ладонях растаем,
На ветре вдвоём полетим,
Застывшее время познаем,
И станем мы целым одним.

Когда ты захочешь вернуться,
Покинешь свободу свою,
Тогда ты сможешь проснуться
И вылечить нашу судьбу.

Ты помни о том ,как я жду,
Кидая дыры потерь,
Рисую ласку свою,
Считаю секунды. Поверь!!!

Когда ты вернёшься ко мне,
Когда дорогу найдёшь,
Взорвуться звезды во мгле
И ты без слов всё поймёшь.


Рецензии