Слушать ночь

Песнь птиц и сверчков, да лай собачий,
очень ироничен данный этап,
Сюда, я сам себя зазвал
это как камень на плечах.
(подглядывает сверху чарующая темнота).

Распространяя собственную форму жизни,
остальным же всюду сеем смерть.
Желать бороться и в стороне сидеть-смотреть(абсурд).
Довольно скользок современный человек,
вся искренность и благодетель лишь притворство.

Развитие путём жертв и ошибок,
глубоких потрясений,
нелепых умозаключений,
упущенных моментов и деталей
На поле лживых мин,
где любой шаг фатален
слепой ступает смело,
такова действительность.


Рецензии